Селена (ТДФ/ТТФ)-Крем

78000ден

Димензии(тросед / двосед):
-Должина: 235 цм / 180 цм
-Висина: 85 цм / 85 цм
-Ширина: 100 цм / 100 цм
-Ширина на седло: 60 цм / 60 цм
-Ширина на седло (пуштено): 100 цм / 100 цм

Димензии(фотеља):
-Должина: 80 цм
-Висина: 100 цм
-Ширина: 90 цм
-Ширина на седло: 50 цм