Мексико

65000ден68000ден

Димензии(тросед / двосед):
-Должина: 235 цм / 180 цм
-Висина: 85 цм / 85 цм
-Ширина: 100 цм / 100 цм
-Ширина на седло: 65 цм / 65 цм
-Ширина на седло (пуштено): 85 цм / 85 цм

Димензии(фотеља):
-Должина: 75 цм
-Висина: 100 цм
-Ширина: 70 цм
-Ширина на седло: 55 цм

Исчисти
mk_MK