Линеа (ТТФФМ)

165000ден

Димензии(тросед / двосед):
-Должина: 220 цм / 180 цм
-Висина: 130 цм / 85 цм
-Ширина: 90 цм / 100 цм
-Ширина на седло: 60 цм / 60 цм
-Ширина на седло (пуштено): 100 цм / 100 цм

Димензии(фотеља / маса):
-Должина: 78 цм / 105 цм
-Висина: 120 цм /  45 цм
-Ширина: 75 цм / 70 цм
-Ширина на седло: 55 цм / –