Изабел(ТДФ/ТTФ)

78000ден

Димензии(тросед / двосед):
-Должина: 235 цм / 175 цм
-Висина: 80 цм / 80 цм
-Ширина: 100 цм / 100 цм
-Ширина на седло: 65 цм / 65 цм
-Ширина на седло (пуштено): 90 цм / 90 цм

Димензии(фотеља):
-Должина: 80 цм
-Висина: 95 цм
-Ширина: 75 цм
-Ширина на седло: 55 цм