Бјанка + (ТДФ/ТТФ)

78000ден

Димензии(тросед / двосед):
-Должина: 225 цм / 165 цм
-Висина: 88 цм / 85 цм
-Ширина: 90 цм / 90 цм
-Ширина на седло: 65 цм / 65 цм
-Ширина на седло (пуштено): 90 цм / –

Димензии(фотеља):
-Должина: 85 цм
-Висина: 100 цм
-Ширина: 75 цм
-Ширина на седло: 60 цм